服務模式

我們認為遵守法規是成功的基石,遵守法規不僅讓您的業務無後顧之憂,且能替您節省不必要的成本。我們會為新客戶進行一次全面檢查,並每年替您做好把關工作,這個循環稱為「Rescue」。

第一步: review

我們會檢查您最近一年的審計(核數)報告,並為您檢查稅務及其他法定文件是否已妥善處理,然後告訴您有什麼潛在風險。

第二步: Evaluation

評估您於稅務及公司法方面所面對的風險,嚴重性和急切性等等。並為您檢查審計(核數)報告的質素。

審計(核數)報告對於日後公司擴充或融資借貸都十分重要。

第三步: SUGGESTION

我們會根據您的情況,為您快速及符合經濟效益的方案,解決現在或潛在問題。

第四步: correction

我們會替您進行您所選擇的方案,並向您匯報進度,確保進度及費用均符合預期。

第五步: u-turn

此時您的賬目、稅務、法定文件已大致齊全。一般來說,由第一步到第五步,需時大約一個月至半年,視乎嚴重性。

第六步: evolution

舊問題解決後,我們會繼續替您保持良好的會計記錄及守法記錄,讓您隨時都作好準備迎接意想不到的機遇。